Vaclav (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • StrandVielen Dank an die Loyalty Managerin Evelin Boos

Gut

Wir möchten uns bei Frau Evelin Boos auf diesem Weg noch einmal bedanken. Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Dezember 2019, jedoch auch ihr zu verdanken. Es gab ein paar Unannehmlichkeiten mit dem Zimmer und einer Baustelle nebenan. Trotz der Extrembelastung durch ein ausgebuchtes Hotel wegen der 4-tätigen indischen Hochzeit mit 300 Gästen hat Frau Boos es möglich gemacht, ein anderes Zimmer zu bekommen, welches weit weg vom Lärm entfernt war und wir den Urlaub genießen konnten. Sie war jederzeit sehr freundlich und hat sich um unsere Anliegen bestens gekümmert. Sie spricht perfekt Deutsch und war immer super gelaunt und freundlich. Wir freuen uns auf einen erneuten Aufenthalt und wünschen ihr nur das Beste. Elisa und Vaclav

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Vaclav

Liebe Frau Elisa, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freuet und sehr zu lesen, dass Sie mit der Abhilfe unsere Mitarbeiter- besonder von Frau Evelin Boos, sehr zufrieden waren. Wir das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa Team freut sich sehr darueber und es macht uns stolz, dass Sie so erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Assistant Director Of Sales JW Marriott Khao Lak Resort & Spa