Marion Hirn (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandParadies in Khao Lak

Also wir waren im November 19 für 16 Nächte im JW Marriott. Trotzdem dass dort eine Baustelle ist und ein kompletter neuer Flügel gebaut wird, konnten wir unseren Urlaub sehr genießen. Wir haben zwar gehört das gearbeitet wurde, aber es in keinster Weise als störend empfunden. Und ich bin wirklich sehr empfindlich. Daher kann ich die Klagen anderer über den Lärm nicht nachvollziehen. Das Hotel und das Team (Nicolai, Leyla und alle anderen) sind überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden im Dezember auf jeden Fall wiederkommen, sofern Corona das zulässt. Wir freuen uns schon jetzt.

• Sehr schön und sehr sauber

• Das beste Frühstücksbuffett das wir jemals hatten

• Hervorragend freundlich Hilfsbereit

• Sehr ruhig, aber genau das wollten wir

• Sehr schlecht

Keine Animation, aber das wollten wir gar nicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Marion Hirn

Liebe Frau Marion, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es macht uns sehr stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service unsere Mitarbeiter, rundum zufrieden waren. Obwohl dieses Virus zu einer globalen Herausforderung wurde und die Aufmerksamkeit der Welt auf sich zieht, glauben wir, dass diese Situation bald eingedaemmt wird. Wir freuen uns schon sehr, Sie im Dezember in unserem schoenen neu Renovierten Resort, im Paradies auf Erden, "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" wieder zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Assistant Director Of Sales JW Marriott Khao Lak Resort & Spa