Horst (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • StrandUrlaub in diesem Hotel lohnt sicher

Ein großes Hotel mit wohl über 300 Zimmern, aber nie überlaufen, von Massentourismus ist nichts zu spüren. In allen Bereichen ein vorzügliches Hotel dieser Gruppe.

• Die Zimmer sind schön und geräumig, besonders empfehlen können wir die Zimmer im Erdgeschoß, denn die haben alle direkten Zugang zu einem unglaublich großen Swimmingpool.

• Es gibt einige Restaurants im Hotel, für Thai-Essen, Italienisch, Japanisch..... Täglich gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstück mit Auswahl für Asiaten, Europäer.... Direkt neben dem Hotel gibt es auch ein paar kleine Restaurants und in Khao Lak selbst jede Menge davon. Die Getränke in einigen Bars des Hotels fanden wir recht preiswert, Cocktails und Bier kosten in jedem guten Hotel unserer Heimat mehr.

• Der Grund, warum ich hier 2 Sterne abziehe, ruht nicht an den Mitarbeitern des Hotels, denn diese sind allesamt freundlich und hilfsbereit, sie würden sogar 7 Sterne verdienen. Von der Hotelleitung wurden wir zu einem Begrüßungsabend eingeladen, wo Menschen der Hotelleitung sehr nett mit uns plauderten. Zwei Sterne weniger deshalb, weil 3 Tage eine indische Hochzeitsgesellschaft Teile der Anlage blockierte, bis 23 Uhr lautstark Musik spielte und einmal mussten sogar Liegen am Pool dieser einen Gruppe weichen. Ich glaube, es ist nicht notwendig eine derartige Hochzeit in einem ***** Hotel auszurichten. Wir persönlich fühlten uns zwar nicht gestört, doch man hörte wohl Beschwerden von anderen Gästen.

• Top-Lage an einem sehr schönen feinsandigen Strand. Das Meer ist ruhig und wohl auch für Kinder gut geeignet. Rings herum befinden sich keine anderen Hotels, nur ein paar kleine Restaurants. Bis zum Ort Khao Lak sind es rund 15 Autominuten, da gibt es einen Hotelshuttle, der ein paar Mal am Tag und auch noch am Abend verkehrt. Die Fahrt mit dem Shuttle ist übrigens billiger als mit einem Taxi vor Ort. Vom Flughafen Phuket braucht ein Taxi etwa 1,5 Stunden und kostet so etwa um 2000 Baht.

Ein toller Swimming-pool, ein schönes Meer, Strandspaziergänge lassen sich lange ausdehnen, ansonsten meist viel Ruhe (außer bei der indischen Hochzeit). Bei den Liegen wird man außerdem kostenlos mit Trinkwasser versorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Horst

Lieber Herr Horst, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer all Ihre ganzen netten Worte ueber unser schoenes Resort. Wir sind sehr stolz auf unser Resort und den Service, den wir unseren Gaesten zur Verfuegung stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und freundlichkeit sowie hilfsbereitschaft von unseren Mitarbeitern genossen haben. Wie Sie richtig erwaehnt haben, gibt es von Zeit zu Zeit auch in unserem schoenen Hotel Private Veranstaltungen, so dass wie in diesem Fall einer Jubilaeumsfeier an einem Abend Feierlichkeiten mit Musik in unserem Festzelt und an einem anderen Abend, Feierlichkeiten am Strand stattfanden. Nochmals bedanken wir uns bei Ihnen fuer ihr Verstaendnis und entschuldigen uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa