Hans (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 3-5 Tage • StrandTraumstandhotel das alles bietet, was man braucht

Gut

Erstklassiges Ferienresort mit spektakulärem Pool, herausragendem Frühstück, tollen Zimmern und großartigem Strand. Sehr schönes Spa. Einzig schwierig: Touristen belegen morgen um 7 mit Handtüchern alle, wirklich alle Liegen....

• Sehr schön ist das maisonetteartige Zimmer, das sich über zwei Etagen erstreckt. Geräumig, wunderbarer Balkon, Badezimmer riesiggroß und luxuriös - unser Lieblingshotel in Khao Lak und Umgebung. Traumhafte Betten.

• Bestes Groß-Frühstücksbuffet, das wir in Thailand je hatten. Sagenhaft. Toppt sogar das vom Schwesterhaus Renaissance in Phuket. Besonders beeindruckend, wie das Personal es schafft, trotz wirklich vieler Gäste eine so qualitativ hochwertiges Buffeterlebnis und astreine Ware aufzutischen. Chapeau! Leider gibt es auch das völlig unnötige aber wohl für chinesische und russische Touristen obligate italienische Restaurant. Links den Strand hinunter kommen jedoch zwei sehr nett Thai-Restaurant-Buden, bei denen man auch exzellent isst.

• Sehr aufmerksames, freundliches und fließend Englisch sprechendes Personal.

• Eine Stunde vom Flughafen Phuket entfernt eine Traumlage an dem wunderschönen Strand von Khao Lak. Ausflugsziele gibt es zwar, wir haben das Ressort aber praktisch nicht verlassen.

Großartiges Spa und der Pool - so etwas hatten wir noch nie gesehen. Einfach klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Hans

Lieber Herr Hans, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber unser erstklassiges Ferienresort mit spektakulaerem Pool, herausragendem Fruehstueck, tollen Zimmern , grossartigem Strand und dem aufmerksamen, freundlichen und fliessend Englisch sprechendem Personal. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa