- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich traumhaft gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuverlässig bei jeglichen Wünschen. Das Frühstücksbuffet ist echt Lobenswert: super frische Speisen und Getränke in grosser Auswahl. Beim Far East Seminar könnten wir auch die Seminarräume kennen lernen: das Hotel eignet sich auch besonders für Geschäftsreisen mit Meetings. Danke an Herrn Wilsdorf und das ganze Team für den unvergesslichen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns über die Aussage, dass unser Resort auch gut für Geschäftsreisen mit Meetings geeignet ist. Die traumhafte Lage am Palmenstrand gepaart mit der außergewöhnlichen Architektur des Resorts gibt den exzellenten Planungen unseres Event-Teams dabei sicher oft den letzten Pfiff. Nicht umsonst finden viele Hochzeitspaare hier im JW Marriott Khao Lak Resort & Spa den romantischsten und perfekten Ort für ihre Traumhochzeit. Ich weiß, dass viele unserer Mitarbeiter sich gern an Sie erinnern und hoffen, dass Sie bald wieder kommen. Dem schließe ich mich gern an. Viele Grüße und "Always Happy Landing" Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa