Erna (51-55)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • ArbeitImmer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

faszinierende Poollandschaft schöne geräumige Bäder, extra Dusche, extra WC sehr gute, umfangreiche Auswahl am Frühstücksbuffet

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Erna

Liebe Erna, herzlichen Dank, dass sich die Zeit nahmen Ihre Eindrücke vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa mit anderen Reisenden in diesem Forum zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pool-Landschaft, die Trennung von Badewanne und Dusche sowie das umfangreiche Frühstücks-Buffet besonders gefallen haben. Die Lage ca. 5 km vom Ort Bang Niang und 7 km vom Ort Khao Lak mit vielen Geschäften und über 150 Restaurants (Hotel-Shuttle zu beiden Orten) ist sicher geschmackssache. Vielen unserer Gäste gefällt gerade die Möglichkeit kilometer langer Strand-Spaziergänge und die Unverbautheit der Natur am Hotel. Details zu den Einkaufsmöglichkeit direkt im oder am am Hotel habe ich bereits in anderen Kommentaren beschrieben. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa