Irene (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • StrandNoch nicht ganz ein JW Marriott

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 30.12.09 für 9 Nächte im Resort und hatten im großen und ganzen schöne erholsame und ruhige Urlaubstage dort.Architektonisch sehr schön und Zimmer toll ausgestattet mit großem Balkon.Gigantische Poolanlage und sehr schönem weitläufigen Strand.Wer jedoch mit dem Standart eines JW Marriotts vertraut ist(z.b.Marriott Phuket) wird ,zur Zeit jedenfalls ,noch etwas enttäuscht.Hier und da muss um diesem Namen gerecht zu werden noch etwas gefeilt werden. Vorallem die Zimmerreinigung war sehr oberflächig am Werk.Auch wurde immer wieder vergessen Dinge wie z.b.Besteck und Shampoo etc. im Zimmer nachzufüllen und wir mussten dies abends dann immer nachordern.Englischkentnisse beim Frühstück und der Zimmerreinigung teils sehr schlecht. Servicepersonal allgemein sehr freundlich und bemüht ,müssen sich aber erst noch einspielen.Über Sylvester waren ca. 70 Zimmer belegt was bedeutete, dass wir die Anlage mit ca. 150 anderen Gästen teilten.Dies empfanden wir als sehr angenehm und man hatte oft Teile vom Pool für sich alleine.Zur Zeit ist nur der vordere Hoteltrakt fertig und der zweite Trakt(nur Zimmer) wird erst nach und nach freigegeben. Hier wird noch fleißig an der fertigstellung der Zimmer gearbeitet, was aber von außen kaum Sichtbar ist und ohne Baulärm stattfindet.Restaurants,Fitness,Deli(noch etwas kalt und sehr magere Auswahl),eine von 2 Poolbars,Bar, Businesscenter und Kidsclub fertig.Shoppingarkade noch nicht vorhanden wie in einigen Katalogen beschrieben.W-lan im ganzen Resort , wir hatten unseren Laptop mit was ausgezeichnet funktionierte.Etwa 5 sehr gute und günstige Landestypische Restaurants am Strand.Hier buchten wir auch immer unser Taxi ins Center ca. 10 Fahrminuten. Bademantel,Schlappen und Beachbag gab es noch nicht genügend für alle Zimmer.Auch das Frühstücksbuffet hat noch Steigerunspotenzial zum gewohnten JW Buffet. Wenn zur nächsten Saison alle Zimmer fertig sind würden wir das Hotel nicht mehr buchen da es uns dann einfach zu groß ist und mit der Ruhe ist es dann bei ca. 500 Gästen Fassungsvermögen auch aus.Scheinbar sind auch noch 20 Villen auf dem Nachbargrundstück in Planung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool