Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • StrandHotel JW Marriott Khao Lak Resort & Spa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen wieder....!!! Dies haben wir schon vor Ort beschlossen da es ein einmaliges Hotel ist! Die Zimmer sind groß und geräumig, der Service einmalig(egal ob am Strand, Frühstück, Lobby oder sonst wo in der Anlage) und die Freundlichkeit schon fast übertrieben! Wir hatten natürlich ein Zimmer Pool Access gebucht und somit konnten wir den direkten Zugang zum pool genießen!!!(Tipp für alle die gleich direkt in den Pool möchten) Der Pool ist natürlich mit seinen 3km länge der Wahnsinn, konnte natürlich mit meiner Größe von 1,93m alles ablaufen im Wasser. Der ein oder andere müsste dann ab und zu in eine schwimmende Bewegung übergehen!;-) Da die Preise ein klein wenig an Europa erinnern, nutzten wir die vielen Strandrestaurantes!!! Blickrichtung Strand, das erste links. Hier waren wir immer um ein Taxi zu bestellen oder mal die Wäsche zu waschen!!(Tipp: HANDELN beim Preis...immer die Hälfte erstmal nennen von deren Vorschlag und dann minimal annähern!!) Spart auf langer Sicht sehr viel Geld!!!;-) Dies über das Hotel zutun, obwohl dies 50m weiter weniger als die Hälfte kostet muss jeder für sich selbst entscheiden!!! Trotz alledem konnte man hier immer einen lecker Snack am Mittag einnehmen- macht die besten garlic bread!!!Am Abend sind wir dann öfters zu MamMa's greeting gegangen, (Blickrichtung Strand, letztes auf der rechten Seite)war unserer Meinung nach das einer der besten Strandrestaurantes!!!(Deserttipp: gekochte Bananen in Kokusmilch, mmh lecker!!!) Das Freizeitangebot finde ich vollkommen ausreichend, wenn man bedenkt das die Leute, die hier herkommen, kaum Animation wünschen....Ruhe und Erholung werden hier groß geschrieben. Die leise moderne Musik (Richtung Cafe del Mare) stützt das ganze nochmal!!! Wir nutzten das Fitness am Morgen (Handtücher, Wasser und kleine kalte Lappen werden kostenlos zur verfügung gestellt), macht aber erst 0600AM die Tore auf! Man schaute mich ganz verduzt an als ich kurz nach fünf AM ins Fitness wollte!;-) Dann spielten wir noch Tennis auf einem der zwei Hoteleigenen Plätze und damit hatten wir unser schlechtes Gewissen auch besiegt!:-) Auf jedenfall sind alle Freizeitangebote in einem sehr guten Zustand. Ja könnte hier noch viel mehr schreiben aber Vorfreude ist die schönste Freude!:-) Muss man erlebt haben!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot