Rolf (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandGerne in ein paar Jahren noch mal.

Gut

Tolles Hotel, für uns ein Traumurlaub.******************** ******************************** _________________

• Sehr gepflegt und immer Top sauber. Den Schränken merkt man etwas den Zahn der Zeit an. Aber alles in allem kaum der rede Wert.

• Gut
  • 3 Restaurants bei denen man aber reservieren muss auch wenn sie nicht immer voll sind. Kosten ca. 100 % über den umliegenden Restaurants. Sehr zu empfehlen sind die Speziellen Veranstaltungen, hier waren wir begeistert. Riesen Buffet mit allem was das Herz begehrt. Über das super Frühstück brauch ich nicht zu schreiben, steht schon oft genug hier.

• Wie man das im 5 Sterne Hotel erwarten darf. Alles Top.

• Gut
  • Alleinlage, nächtes Hotel liegt ca. 1 km weiter links am Strand. Im Umfeld 6 Strandlokale mit günstiger Küche.

• Gut

Kanu, Stehpaddel Tischtennis, Tennis. Alles nicht genutzt viel zu faul. Super Poolanlage!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Rolf, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie einen Traumurlaub bei uns im schoenen Resort verbracht haben. Danke fuer Ihr tolles Lob und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden. Wir freuen uns, Sie in ein paar Jahren wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa