- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Frühstück war sehr vielseitig und reichhaltig ein besonderen Dank an Pooh und Ihrem Team die alles im Griff hatten und zu den Gästen immer freundlich waren ,saubere Zimmer, toller Service.Trotz schlechtem Wetter ein schöner Aufenthalt in dem Hotel. Ich fühlte mich sehr wohl und kann das Hotel nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positiv bewertet haben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben bei uns. Mit grosser Freude, werde ich Ihren besonderen Dank an Pooh und Team weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa