Das Zimmer war top, der Service okay, die Lage war mir dann doch etwas weit vom Potsdamer Platz entfernt. Werde beim nächsten Mal zentraler buchen.
Zimmer absolut top! Groß, geräumig, Bad modern, gut sortierte Minibar. Passt in allen Belangen!
Service war okay. Beim Check-In wurde mein vorher mitgeteilter Wunsch nach einem früheren Check-In (gegen Aufpreis) übersehen. Nach einer längeren Diskussion, warum das nicht bei der Buchung hinterlegt sei, bekam ich schließlich ein anderes Zimmer, das schon bezugsfertig war - der Aufpreis wurde dennoch berechnet.
"5 Gehminuten zum Potsdamer Platz", wie es in der Hotelbeschreibung bei holidaycheck genannt ist, vermittelt den Eindruck, das Hotel sei "um die Ecke", ist es aber nicht. 10, eher 15 Gehminuten, wären wohl die treffendere Angabe. Bei Regen ist das nicht so toll... ansonsten: Ja, klar, in Berlin-Mitte liegt alles irgendwie zentral zu irgendwas.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. WIr freuen uns natürlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat! Der Fußweg zum Potsdamer Platz lässt sich bei Bedarf durch mehrere umliegende Busstationen (Tiergartenstraße: Linie 200, Kulturforum: Linie M48) verkürzen. Wenn Sie in Zukunft eine zentralere Gegend bevorzugen, empfehlen wir gerne unser Schwesternhotel Maritim ProArte in der Friedrichstraße. Mit freundlichen Grüßen MARITIM Hotel Management