Hinrich (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Berlin von seiner schönsten Seite!

zum zweitem mal hier gewesen, diesmal mit einer Live Performens vor dem Hotel und einer Laienspielgruppe im Hotel! Die Zimmer Weltklasse, die Freundlichkeit und der Wunsch den Gast glücklich zu machen ist einfach umwerfend!

• TV-System mit Hotelinformation und Internet und vielen TV-Programmen! Sehr geräumig mit King-Size Betten, ich habe geschlafen wie in Abrahams Schoß! Bad Dusche und Badewanne mit allem was man braucht und im Haus sogar ein Pool!!! Kaffee und Tee zum Selbermachen, jeden Tag neu aufgefüllt!!

• Gut
  • sah sehr gut aus, habe ich aber nicht genutzt.

• alles was das Herz begehrt und ein bisschen mehr!

• Mitten in Berlin! Alles was das Herz begehrt entweder mit der Taxe oder U-Bahn /S-Bahn oder per Bus

Poolbereich zu spät entdeckt, ebenso den Wellnessbereich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Hinrich

Lieber Gast, was für eine wunderbare Bewertung - herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch beim zweiten Besuch in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Ihre netten Kommentare sind eine tolle Motivation für unser Team. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion