Das Juweirah Boutique Hotel ist ein kleines Hotel mit erstklassigem Service vorallem die Kellner im Restaurent,grosser Dank and Manoj und Raj, und die Jungs an der Poolbar machen einen sehr guten Job.Die Zimmer sind gross und geräumig und sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist ddas Fitnessstudio,nur Laufbänder keine Geräte für Bauch,Beine etc. nicht wirklich ein Fitnessstudio...Das sollte das Managment dringend was ändern. Zu bemängeln gab es auch beim Abreisetag wenn man um 3.00 in der früh aus dem Zimmer muss und dann um 4.15 abgeholt wird ist eine Sache, das es aber keine Lunchbox gibt als Frühstück das habe ich auch noch auf keiner Reise erlebt,das macht einen Eindruck als ..ok keine zahlender Gast mehr also auch kein Service,auch das sollte unbedingt an das Managment weiter gegeben werden. Gesamtfazit ein absolut erholsamer Urlaub in einem ruhigen,comfortablen Hotel.
Wir haben absolut gut geschlafen,die Betten sind sehr gut und vorallem sind die Zimmrer ruhig.
Personal erstklassig...
Der Transfer sind von Flughafen ca.25 min.
Fitnesscenter lässt zu wünschen übrig,wir sind immer indas Nachbarhotel Fanar gegangen... Poolanlage gut,die liegen sehr bequem.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung Wunderbar, dass Sie unseren Service mit "erstklassig" eingestuft haben. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Nach Überprüfung der Möglichkeiten, können wir unseren Gästen nun anbieten etwas länger in den Zimmern zu bleiben. 45 Minuten vor Abfahrt - somit sollte es noch reichen, eine pünktliche Ankunft am Flughafen zu gewährleisten. Es wird die Möglichkeit geben Tee, Kaffee und kleine Snacks zu bekommen. Ihrem Anliegen bzgl. der Fitnessgeräte werden wir ebenfalls nachgehen. Nochmals Danke für Ihre Feedback. Bitte kommen Sie bald zurück, damit wir Sie verwöhnen können und Sie bei uns einen ruhigen und komfortablen Urlaub verbringen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team