Ein klasse Hotel - klein aber fein. Absolut zu empfehlen. Das Personal ist absolut service-orientiert und liest dem Gast sprichwörtlich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Ruhe in diesem Hotel war beeindruckend. Hervorheben möchte ich positiv, dass es absolut keine Strandverkäufer o.ä. wie in anderen Ländern (Ägypten, Tunesien, Italien usw.) am hoteleigenen Strand gibt.
Das Zimmer war für ein Doppelzimmer riesig (ca. 50 qm) und geschmackvoll eingerichtet. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Die Sauberkeit anstandslos! Die meisten Zimmer haben einen schönen Balkon (auf dem auch geraucht werden darf ;-) )
Das Essen, dessen Qualität und auch die Auswahl an Speisen war absolut Top - ebenso die Servicekräfte! Die Auswahl war riesig. Es gibt ebenso die Möglichkeit eines "dine around" - also die Restaurants anderer Hotels auszuprobieren (allerdings Reservierung an der Rezeption notwendig). Wer also in diesem Hotel verhungert ist selbst schuld...
Der Service war absolute Spitze! Egal ob beim check-in, dem Zimmerservice, dem Service im Restaurant oder an den Bars - Strand- und Poolbar und am Strand. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend - aber nie aufdringlich! Man sucht sich eine Liege aus und das Personal bringt die Handtücher... Getränke und Snacks werden an die Liege gebracht. Meinen speziellen Dank möchte ich hier an "Sunny" von der "All Boom Bar" richten. Echt klasse!!
Das Hotel liegt ca. 20 Autominuten vom Flughafen entfernt. Man muss sich nur bewusst sein, dass rundherum Wüste ist. Es werden aber für jeden Geschmack Ausflüge angeboten (aber nicht ganz billig!) Nicht umsonst bezeichnet man den Oman bzw. Salalah als die Karibik des Mittleren Ostens - kristallklares Wasser und tolle Strände.
Ausflüge werden meines Erachtens genügend angeboten. Egal ob eine Städtetour nach Salalah, ein Wüstentrip mit Übernachtung im Zelt, ein Besuch im nahegelegenen Aqua Park, Delfin-/Wale watching, Hochseefischen, Schnorcheln oder Tauchen, usw., es ist bestimmt für (fast) jeden etwas dabei. Ein tolles Fitness-Studio ist im Hotel auch vorhanden - mit einer riesigen Fensterfront und einem tollen Blick auf den Pool und die traumhafte Lagune.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Guenther |
Lieber Guenther, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem "kleinen aber feinen Haus" so wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Bitte besuchen Sie uns bald wieder. Bis dahin senden wir herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team