Das Juweira Hotel liegt zwischen dem Rotanna und dem Al Fanar. Es ist gegenüber den anderen Hotels ein kleines mit 85 Zimmer/Apartments. Wegen der geringen Anzahl der Zimmer herrscht hier keine Bahnhofsatmosphäre im Restaurant und auch in der Lobby. Der Personal ist sehr nett, man wird immer begrüßt. Hier wollen wir insbesondere auch Herrn Osama danken, der uns tolle Tips und Auskünfte gab.
Wir hatten ein Apartment mit 3 Schlafzimmer. Ein riesiges Wohnzimmer und drei Bädern. Die Zimmer sind mit Bügeleisen und Bügelbrett ausgestattet was sehr nützlich ist. Leider hat man aber keine deutschen TV Sender aber man guckt ohnehin nicht TV bei dem Wetter und Ambiente. Eine voll ausgestattete Küche ist auch dabei.
Die Speisen waren immer Schmackhaft und gut, sicher wiederholt sich das Angebot aber es variiert auch immer etwas so dass man immer was für sich findet. Besonders das Live Angebot war super. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und die Desserts sehr lecker.
Der Service ist unschlagbar. Die Zimmer top gereinigt . Die Kellner super Nett und zuvorkommend, besonders wollen wir hier Herrn Mukesh und Herrn Laj erwähnen aber auch die anderen hätten es verdient hier genannt zu werden. Besonderen Dank hier auch an Herrn Osama. Auch am Strand des Juweira Hotels ist das Personal super. Eine Bar und Mittags auch Snacks werden geboten und auch der Strandboy war sehr serviceorientiert .
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca, 25 Min. Dennoch ist die Stadt Salalah recht nahe und gut mit einem Mietwagen zu erreichen. Die Strände sind wunderschön und man kann lange spazieren gehen. Die Hotels liegen an einer schön angelegten Marina von dem auch Ausflüge gebucht werden können. Alle drei Hotels haben ihren eignen Strand wobei der Juweira Strand zwar recht klein ist aber auch am ruhigsten.
Man kann vieles machen aber es kostet auch was. Hier lohnt sich auch das vergleichen. wenn man z.B. Jetski fahren will, zahlt man beim Marina Anbieter 25 Rial für 15 Min. Am Strand vom Juweira zahlt man 20 Rial für 30 Min. Bei dem Autovermieter gibt es kleine Unterschiede. Beim Hotel kostet ein Auto 18 RIAL beim Reiseveranstalter ab 13 RIAL. Dazu gibt es noch eine fülle anderer Angebote auch rund um Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Torsten, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch überzeugen konnten und Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Hoffentlich können wir Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Salalah Ihr Juweira Boutique Hotel Team