Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Lage am künstlichen Hafen

Ein überraschend komfortables Hotel im HAWANA Resort bei Salalah im OMAN. Vom Flughafen ist man in einer halben Stunde in der Anlage. Davor liegt Salalah. Wir haben Salalah im Rahmen einer CITY-Tour besichtigt und die Einheimischen kennengelernt. Es war ein Vergnügen, den Tag am Swimming-Pool zu verbringen und abends das reichhaltige Büffet zu genießen. Es gab auch Alkohol, den wir in Maßen genossen.

• Gut
  • Unser Zimmer 306 im 3. Stock war angenehm groß mit einem entsprechend bequemen Bad. Auf dem überdachten Balkon konnte bequem sitzen. Es stand eine Klimaanlage zur Verfügung, die wir zwischendurch nutzten.

• Gut
  • Ssowohl das Frühstück als auch das Abendessen (Büffet) waren immer vorzüglich. Wir freuten uns am Pool immer auf das Abendessen.

• Gut
  • Der Service auf dem Zimmer war vorzüglich. Da wir allerdings früh vom Strand kamen, um die duschen und uns umzuzuziehen, mußten wir unser Zimmer im nichtfertigen besuchen.

• Gut
  • An einer schönen Meeresbucht gelegen mit einer neuen Marina. Bis nach Salalah sind es ca. 30 km. In der Nähe von Salalah liegt auch der Flughafen. Das Hawana Resort besteht aus dem kleinen Juweira Boutique Hotel, der FANAR Hotelanlage und dem ROTANA Resort.

• Gut

Wir nutzten den 19 grad warmen Pool für unsere ausgiebigen Schwimm- und Tauchversuche.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen ruhigen und entspannten Urlaub verlebt haben und wüschen uns, dass Sie bald wieder kommen. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team