Gisela & Hans Otto (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, wir kommen sicher gerne wieder!

Sehr freundlicher Empfang,alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit,besonders hervorzuheben OSAMA u.sein Team!!!Wir fühlten uns sofort wohl!!

• Top Zimmer mit Blick auf die Marina,sehr sauber u.trotz "älterem Bad"sehr gepflegt,Klasse Zimmer-Service!!!Safe ging paarmal nicht,unsere Schuldnach 5 Minuten war schon Hilfe da!!Ganz prima!! Matratzen etwas hart,aber dennoch gut geschlafen!

• Gut
  • Essen in Buffetform,aber immer was für unsere Geschmack dabei,die Temperatur des Essens war oft nicht so,wie wir gewöhnt sind,aber andere Länder andere Sitten.Angenehme Atmosphäre,kein Kindergeschrei,weil abgetrennter Bereich!

• Sehr aufmerksam,von der Rezeption bis zum Service!!

• Unser Fahrer sehr freundlich ,hat uns viel erklärt auf der Fahrt vom Airport zum Hotel.1/2 Stunde ca.

• Schlecht

Wir haben nichts vermisst,wir wollten nur relaxen!!Massage war super und sehr sehr freundlich und angenehm!!sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Gisela & Hans Otto

Liebe Gisela und lieber Hans-Otto, vielen Dank - wir freuen uns sehr, dass sie jederzeit gern wieder kommen - so soll es sein. Gern überprüfen wir, ob wir die Temperatur des Essens verbessern können. Großartig, dass Sie nichts vermisst haben und sich sofort wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus dem Oman Ihr Juweira Boutique Hotel Team