Yves (41-45)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
nettes kleines Hotel mit Wohlfühl-Garantie

Wer seinen Urlaub eher ruhig angehen möchte, sich nicht in einer Bettenburg stundenlang am Buffet anstellen ist hier genau richtig.

• Geräumiges Zimmer mit zwei Balkonen (zum Pool/Meerblick) mit großem Badezimmer. Jeden Tag erhielten wir 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer

• Gut
  • Das Essen war gut, abwechslungsreich, schön präsentiert und jeden Tag gab es ein Themenabend. Auf der Terrasse gab es an fast allen Tagen ein Barbecue. Sehr angenehm war bedingt durch die Größe des Hotels daß es sehr ruhig war, kein Gedränge und Schlange am Buffet gab. Wir haben die letzten Tage unseres Aufenthaltes (2 Wochen) die Restaurants der umliegenden Hotels ausprobiert. Auch hier muss man sagen, daß man uns hervorragend beraten hat, was wir wann in welchem anderen Restaurant essen sollten (ich glaube es war Anish).

• Gut
  • Die Mitarbeiter, ausgenommen an der Rezeption, waren stets freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren leider nicht sehr freundlich, man war öfters mit irgendetwas anderem beschäftigt als sich um unsere Belange zu kümmern. Unsere Anliegen wurden gleich notiert und es passierte, nichts (wir baten um eine zusätzliche Decke, an mehreren Tagen hintereinander, ohne Erfolg). Wir sprachen ein Mitarbeiter vom Housekeeping an und binnen weniger Minuten erhielten wir eine zusätzliche Decke. Leider waren unsere Erfahrungen mit den Mitarbeiter an der Rezeption am Abreisetag nicht besser. Wir wurden erst Abends abgeholt und baten um ein late-checkout. Anfangs hieß es kein Problem, dann sollten wir einen Aufschlag zahlen, dann war es doch nicht möglich. Man bot uns an im Fitnessraum duschen zu können, diese Dusche möchte ich jedoch keinem zumuten. Das Servicepersonal im Restaurant war stets bemüht, behilflich, sehr freundlich und bemerkenswert dass man nach wenigen Tagen bereits unsere Namen wusste, Zimmernummer und welche Getränke wir bestellten. Besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle Raj, Mukesh, Manoj, Anish und Shenan die ein grosses Lob verdient haben. Auch Alauddin (Pool) war sehr nett, war stets bemüht eine Liege für uns zu organisieren und sehr entgegenkommend.

• Das Juweira Boutique Hotel liegt in einer künstlich angelegten Marina zwischen den Rotana und Fanar Hotels und ca 30 Autominuten vom Flughafen entfernt.

Der hoteleigene Strand ist nicht sehr groß (man könnte auch einige Liegen mehr aufstellen), aber sehr ruhig und man liegt nicht wie einer Sardinendose nebeneinander. Der Poolboy Alauddin (bereits erwähnt) war stets hilfreich, sehr nett und freundlich. Es gibt einen hauseigenen Pool direkt am Hotel den haben wir eher bei Sonnenuntergang genutzt. Man kann auch den Strand des Al Fanar Hotels benutzen, allerdings ist dieser einige Gehminuten vom Hotel entfernt und sehr laut. Wer den Trubel mag kommt hier auf seine Kosten. Neben dem hauseigenen Strand gibt es noch den des Strand des Rotana Hotel, schade, daß man diesen nicht mitnutzen kann. Einen Fitnessraum gibt es ebenfalls im Hotel, die Dame am Empfang war nicht besonders freundlich und war vielmehr mit ihrem handy beschäftigt. Auf unsere Frage nach Tücher wurde uns mitgeteilt, dies werde umgehend organisiert, passierte, nichts. So ging es uns auch wo wir am Abreisetag dort geduscht hatten. Die Fitnessgeräte sind ausreichend vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Yves

Lieber Yves, Viele Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweisen zum Service an der Rezeption gehen wir auf jeden Fall nach. Selbstverständlich darf das nicht passieren. Wir wünschen uns, dass Sie recht bald wieder bei uns zu Gast sind. Sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team