Meine Mutter und ich waren Ende November/ Anfang Dezember 12 Tage im Juweira. Das Hotel hatte ich aufgrund der sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck ausgewählt und dies wurde auch zur unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. :) Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit großen Balkon und Blick auf die Marina, alles war sauber und modern eingerichtet. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, alternativ bietet das Hotel auch Elektrocars welche zwischen Strand und Hotel Hin und Her pendeln. Der Hoteleigene Strand war mit Abstand der schönste im Gegensatz zu den angrenzenden Hotelstrände, da er in einer kleinen Bucht liegt und die Liegen nicht aufgereiht neben einander, sondern meist paarweise mit größeren Abstand zu den Anderen platziert waren. In der Zeit haben wir 4 Reisen gebucht, welche zwar nicht ganz günstig waren, aber sich definitiv gelohnt haben. Besonders das Doplhin Watching hat uns gefallen welches von einem super Team geleitet wurde. Der Reiseleiter von FTI war fast täglich für mind. 2 h vor Ort, das hat uns sehr gut gefallen, weil man so immer einen Ansprechpartner hatte welcher deutsch sprach. Wir hatten All inklusive gebucht und waren vollst zufrieden. Neben den üblichen Mahlzeiten, Softrinks, Bier und Wein gab es auch einige Cocktails welche man zur Auswahl hatte. Das Essen war sehr gut, wir waren schon in viel Hotels auf der ganzen Welt, das Essen im Juweira war eines der Besten. Vielleicht war es von der Menge her nicht soviel wie in den großen (angrenzenden) Hotels, dafür aber qualitativ hochwertig und das ist unserer Meinung nach viel wichtiger als Masse. Das Buffet war geschmackvoll, große Salatbar, gute Auswahl an Obst, Je nach Mahlzeit und Thema konnte man sich Rührei, Spiegelei, Pancacs, Pasta, Wraps o.ä. frisch vor den Augen zubereiten lassen. Täglich gab es frisches Wasser mit Gurke, Melone, Orange o.ä. Besonders positiv war der Service im Restaurant und an der Bar, alles war sehr familiär. Ein paar Kellner sind besonders heraus gestochen das sie immer gute Laune verbreitet haben, gelächelt haben und sehr aufmerksam waren ohne dabei aufdringlich zusein, das hat uns sehr gutgefallen da es erfahrungsgemäß nicht immer einfach ist wenn 2 Frauen allein reisen. Am Abend gibt es ab und an Live Musik, welche man bei einem Cocktail an der Al Boom Bar genießen kann. Wer auf mehr Action steht hat auch die Möglichkeit das Abendprogramm der angrenzenden Hotels zunutzen. Der Oman ist ein interessantes historisches Land und definitiv eine Reise wert, wer zusätzlich noch auf Qualität und Entspannung aus ist, ist im Juweira perfekt aufgehoben! Wenn wir nochmal In den Oman Reisen, werden wir auf jeden Fall wieder ins Juweira kommen. :)
Großes, sauberes, gefliestes Zimmer mit moderner Einrichtung, großen Balkon und Bad mit offener Dusche. TV, Bügeleisen, Fön und alles was man noch so brauch (oder auch nicht brauch) ist da. ;)
Klasse statt Masse! Leckeres, frisches Essen in sehr guter Qualität.
Alle sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Hat mich etwas an El Gouna erinnert, eigene kleine „privat“ Stadt umgeben von vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in Mitten der Marina. Man ist nicht gezwungen nur die Hotelanlage zunutzen, sondern man kann sich frei bewegen und auch Vorteile der Anderen Hotels (Fanar, Rotana) nutzen.
Fitnesstraum mit ordentlichen Geräten vorhanden, Live Musik, großer Pool mit Bar, sowie Infinitipool zur Marina, ...
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin sonnige Grüße aus dem Oman Ihr Juweira Boutique Hotel Team