Da wir, für 2 Wochen das Liveaboard "Oman Aggressor" (zum Tauchen), gebucht hatten, wurde von der Aggressor Flotte, das Juweira Hotel, als "host hotel", angeboten.
Die von uns gebuchte "Marina Suite", war traumhaft schön, mit Blick auf die Marina und die Oman Aggressor. Das Bad ist sehr groß und die gesamte Suite hat ca. 90 Quadratmeter, mit 2 Balkonen. Das große Bett des Schlafzimmers, war äußerst bequem.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Besonders die Herren am Desk (Osama und Karin), waren sehr hilfsbereit und sogar perfekt deutschsprachig. Sogar das online-checkin, für den Rückflug, wurde sehr liebenswürdig und wie selbstverständlich, von Osama für uns erledigt.
Vom Airport SLL, bis zum Hotel, dauert die Fahrt ca. eine Stunde, mit dem hoteleigenen, kostenlosen "shuttle bus" . Per E-Mail, hatte ich vorab, den Transfer angefordert.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihre gute positive Bewertung. Wie schön dass sie sich rundum wohlgefühlt haben und sie in Kombination mit dem "Oman Aggressor" erlebnisreiche und erholsame Urlaubstage hatten. Bitte besuchen sie uns bald wieder. sonnige Grüße aus dem Oman Ihr Juweira Boutique Hotel Team