Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen auch wieder. Die Größe ist perfekt, kurze Wege und super Service.
Wir hatten eine Suite mit 2 Balkons und großem Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer und riesigem Bad mit Ankleidebereich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Restaurant im Juweira Boutique Hotel ist Spitze. Kein Gedrängel, freie Sitzwahl und immer beste Kullinarik. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Kellner sind alle sehr, sehr nett und umsichtig. Die Speisen werden ständig nachgefüllt.
Der Service war wieder super. Dieses Mal hätten wir 12 Stunden vor dem Transfer auschecken müssen. Wir bekamen einen Late Check out bis 22.00 Uhr geschenkt und konnten den ganzen Tag noch All inklusive nutzen. Das ist einzigartig.
Die Lage des Hotels direkt an der Lagune, am Hafen ist ausgezeichnet. Ausflüge werden genug angeboten. Da ist für jeden etwas dabei. Das Flair am Abend ist so erholsam und gemütlich.
Es gibt genügend Angebote. Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und sind sehr zufrieden. Nervige Animation gibt es hier zum Glück nicht. Eben Ruhe, genau das was wir suchen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Evelin |
Liebe Evelin, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Kommentare und, vor Allem, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns zu Gast sind. Wie schön, dass wir Sie so zufriedenstellen konnten, dass es Ihnen 6 Sonnen in allen Kategorien wert war. Wir freuen uns auf Ihr "drittes Mal" und senden Ihnen ganz herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team