Josef (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Buchen, wenn man es bekommt.

Als Vielreisende müssen wir sagen, dass es eins der besten Hotels ist, was wir bisher besuchen durften. Die Küche ist sehr gut, Sauberkeit sehr gut. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und besonders die beiden Barkeeper Shehan und Manoj sind absolute Spitze in Punkto Freundlichkeit. Das Hotel ist auch auf Grund seiner Größe, ruhig und der Erholungswert sehr hoch.

• Wir hatten ( 2 Personen ) ohne zu fragen, ein Upgrade auf eine Suite mit 130 m2 Wohnfläche. Sehr gute Ausstattung mit komplett eingerichteter Küche, 2 Schlafzimmer, 2 Bädern und einem großen Wohnzimmer. Balkon mit Tisch und Stühlen. Hervorragende Betten. 2 Fernseher, aber nur 1 deutsches Programm. Hinweis: Bei Abreise in der Nacht, z.B. 4:30 Uhr, einen Tag länger buchen. So kann man noch Essen und das Zimmer bis zur Abholung nutzen.

• Vielseitige, hervorragende Küche. Sehr gutes Fischrestaurant. Themenabende (Indisch, Mexikanisch usw.) mit Bereichen dieser Küche. Daneben immer internationale Küche. Viel frische Zutaten. Eigene Bäckerei, eigene Marmeladen usw. Kleiner ruhiger Speisesaal, immer die Möglichkeit draußen zu essen. Draussen Pizzaofen und Grill.

• ALLE Mitarbeiter hochmotiviert und sehr hilfsbereit. Küche sehr gut. Personal aus vielen Ländern, arbeitet toll zusammen.

• Gut
  • Transferzeit realistisch 45-50 Minuten. Es werden das Rotana und das Fanar mit angefahren. Ausflüge werden in grosser Zahl über die Veranstalter und auch von privaten Guides angeboten. Ob man das braucht, muss jeder selbst entscheiden.

• Gut

Wassersport im benachbarten Hotel. Fahrräder kostenlos. Tennis möglich. Fitnessraum mit guten Geräten und Hanteln. Massage gegen Gebühr. Da der Sultan kürzlich verstorben war, gab es zur Zeit kein Entertainment, was uns aber eher zu Gute kam.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank - wir sind sehr stolz, dass wir Sie, als Vielreisenden, überzeugen konnten und unser Service, die Küche und das gesamte Konzept Ihnen gefällt. Bitte kommen Sie recht bald wieder- gern wollen wir Alles tun, damit Sie sich wieder gut erholen können. Herzliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team