- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Frau und ich waren vom 19. Oktober bis zum 25. Oktober im Hotel Park Conti. Wir hatten diesen Urlaub als ALL Inclusive Leistung gebucht. Die Lage des Hotels ist an einem Sand/Kiesstrand, wobei in Meeresnähe nur noch Kies zu finden ist. Die Anlage selbst ist erst 6 Jahre alt. Trotzdem gibt es einige Sachen, die uns dazu veranlassten, den Urlaub von 14 auf 8 Tage zu verkürzen. Die Animation war leider auch sehr dürftig. Unter Tag bestand dies aus Volleyball. Dart und Wasserball. Am Abend gab es für Kinder von 21.00 – 21.30 Uhr Animation in Form von Tanz, bei dem alle Kinder mitmachen durften. Jedoch jeden Abend das gleiche. Da wir uns zu einer Verkürzung des Urlaubs entschieden haben und aufgrund des Rückfluges bereits um sieben Uhr Frühstücken waren, erlebten wir zum Abschluss noch eine unschöne Situation. Am Frühstücksbuffet bediente sich eine Katze an der Wurst die für Sandwiches gedacht war. Keiner der Köche bzw. Mitarbeiter bemerkte dies und so durften alle Gäste wieder von der Wurst Essen, an der eine Katze sich satt gegessen hatte. Guten Appetit! Die Minibar bei All Inclusive besteht aus je 1 Flasche Cola/Fanta/Sprite sowie 2 Bier und 2 kleine Wasser. Jedoch wurde die Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt. Ich hoffe, dass sich an all diesen Punkten etwas ändert, da das Hotel und die Lage sehr schön sind.
Die Zimmer sind schön eingerichtet, wobei das Bad bzw. die Bade- bzw. Duschwanne mal wieder generalüberholt werden müsste. Unser Zimmer war in einem Nebenhaus im 3. Stock. Schnell lernten wir, dass Duschen kurz vor dem Abendessen nicht möglich war, da zu dieser Zeit kein (!!!) warmes Wasser aus dem Wasserhahn kam. Lediglich Luft kam heraus
Das Essen war jeden Tag das gleiche, immer das gleiche Salatbuffet, dazu halbwarme Beilagen sowie täglich gleicher Fisch. Fleisch variierte in Hähnchenteile und gegrillte Hackfleisch-Stäbchen. Lediglich einmal gab es Dönerfleisch am Spiess. Zum gemeinsamen Abendessen kam man nie, da sich vor dem Fleisch-Stand (alle Gerichte wurden frisch gekocht) jedes Mal riesige Warteschlangen gebildet haben. Ein Kampf um einen Sitzplatz war es jeden Tag, sobald man den Tisch zum Essen holen verlassen hatte, konnte es passieren, dass jemand anders den Platz belegte. Die Kellner sind nicht gerade sehr aufmerksam was das bringen von Getränken betrifft. Das Geschirr und die Teller machten nicht gerade den hygienischsten Eindruck, was wahrscheinlich auf die Menge der Hotelgäste zurückzuführen ist. 800 Gäste hatten lediglich 2h Zeit zum Mittag- bzw. Abendessen. Im großen und ganzen macht es den Eindruck, dass hier ziemlich gespart werden müsste, obwohl das All Inclusive Angebot ja auch nicht gerade günstig ist.
Das Hotelpersonal konnte sich in Deutsch/Englisch/Türkisch/Französisch problemlos verständigen. Der Roomservice war ganz OK, wobei Kleinigkeiten wie Toilettenpapier sehr mangelhaft waren. Ein weiteres Manko war, dass es nicht genügend Auflagen für die Sonnenliegen am Strand gab. Aufdringliche Mitarbeiter der Saune bzw. Massage gingen täglich am Strand entlang und versuchten jedem Urlauber eine Türkische Massage zu verkaufen (für 50 EUR!).
Der Strand ist direkt an das Hotel angebunden. EIn weiteres Hotel befindet sich in der Nachbarschaft. Nach Antalya fährt man ca. 1,5h mit dem Bus. Nach Alanya 0,5h. Es besteht die Möglichkeit mehrere Ausflüge zu buchen. Z.b. organisierte Fahrt nach Antalya oder organisiertes Rafting u.v.m.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |