Super Hotelanlage, Haupthaus und Nebengebäude, HP, Sylvestergala, Animation einschl. Tanzvorführungen ok, Shuttle-Bus nach Alanya ok, Franzosen, Deutsche, Russen, Türken. Sehr familienfreundlich. Günstiger Reiseveranst.: Billig weg de. Entscheidung viel für das Hotel auf Grund der günstigen Bewertunge im Holidaycheck.de. Preis - Leistungsverhältnis OK.
Es war alles in Ordnung. Personal sehr freundlich.
Alles vorhanden, was ein Hotel dieser Kategorie haben muß. Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich. Getränkepreise für ein Hotel angemessen - aber man muß sich ja nicht im Hotel betrinken !! Wir haben einen Ausflug nach Pammukkale gemacht und dort ein Hotel kennengelernt, das genau das Gegenteil war (dort höchstens 1 Stern).
Sehr freundliches und dienstbereites Personal - keine Klagen
Direkt am Strand, Hotelumgebung nicht so hervorragend. In der Nähe nur einige " Markets" . Nächste große Ortschaft:Manavgat/Alanya.Transfer zum Flughafen: 2 Std. Strand sehr gepflegt. Ansonsten für Ende Dez. gute Verhältnisse (War mit den Füßen im Meer (Hotel hat aber Hallenbad / Wellneßabteilung und Hamam ,gegen Gebühr 5,-€ etwas happig). Ausflüge wurden angeboten. Ich kann mir vorstellen, daß es ab Ende April super ist.
Alles OK !!!
Verreist als: | Freunde |