Johanna (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • StrandInsgesamt schönes Hotel, jedoch nicht perfekt.

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Viele Palmen und sehr grün, direkt am Meer, schöner Strand. Die Lage ist super. Jedoch zu viele Gäste auf die Größe des Hotels. Gastronomie war zum Teil überfordert. Wollte man ein Omlett, Croissant, gegrilltes Fleisch, Pommes oder Eis, dann musste man bis zu 15 Minuten anstehen. Vielleicht lag das auch an den Gästen, die ihre Tische voll luden, als gebe es in ihrem Land nichts zu Essen. Das Essen war lecker, nur wenig abwechslungsreich. Auch die Liegen am Pool in den Morgenstunden schon mit Handtüchern reserviert. Internet kostet pro Gerät, pro Woche 14 Euro. Das ist definitiv nicht in Ordnung, denn das Internet ist zudem sehr schlecht. Das sollte das Hotel unbedingt ändern, das grenzt leider an Abzocke und man ärgert sich schon beim Einchecken. Leider gibt es kaum Animation für ältere Kinder. Die Spiele am Pool und Sportaktivitäten sind für Erwachsene. Der Kidsclub ist eher auf kleine Kinder ausgerichtet. Einige Aktivitäten sind kostenpflichtig. Toll waren aber die Partys, die Showabende. Viel Animation insgesamt. Die Schaumparty richtig cool. Das Personal war sehr bemüht, jedoch ist das Hotel ausschließlich auf russische Gäste ausgelegt und 95 % der Gäste kommen von dort. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, jedoch haben uns manche Punkte doch sehr gestört am Verhalten der Gäste. Man fährt ja nicht in Urlaub um für einfache Speisen ewig anzustehen. Schade, den das Hotel ist an sich sehr schön, gepflegt und das Personal bemüht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, als erstes moechten wır uns beı Ihnen entschuldıgen das Sıe nicht Ihren Erwartungen voll betroffen haben. Das bedauern wır wırklıch. Die Zufriedenheit unserer Gaeste gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Die von Ihnen aufgeschriebenen Mängel werden an den Generaldirektor weitergeleitet und korrigiert. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Ihr Justiniano Club Park Conti