Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2024
Im Internet "hui" --> In der Realität "pfui"

Für uns ein enttäuschender Urlaub. Türkei- wir kommen nicht wieder

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett war in Ordnung, Sauberkeit allerdings Katastrophe. Die "Putzfrauen" haben nicht ein einziges Mal in 10 Tagen den Boden gewischt. Sogar dreckige Handtücher, die wir zum Austauschen alle 3 Tage auf den Badboden gelegt haben, wurden ignoriert.

• Geschmack

• Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Zuviel Plastik, Strohhälme, Einmalbecher, was in der heutigen Zeit ein absolutes NoGo ist und keine Mülltrennung. Man hat gemerkt, dass man nicht in Europa ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Viele Getränke an der Bar, nur Bier, Wodka und mieser Wein war umsonst

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, Herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Das Team des Justiniano Park Conti bedankt sich aufrichtig bei Ihnen dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf HOLIDAYCHECK mit uns geteilt haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns äußerst wichtig. Ihre Anmerkungen wurden aufmerksam geprüft und an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Alle Rückmeldungen tragen maßgeblich dazu bei, unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihr Team von Justiniano Hotels