Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erstklassige Unterhaltung und leckeres Essen während unseres Aufenthalts

Wir waren schon oft in der Türkei aber das war mit Abstand unser bester Urlaub. Großes Dankeschön geht an das Animationsteam und Vorallem Cihan!!! Seine darts spielen waren super lustig und wir haben uns jedes Mal auf die nächste Runde gefreut :D

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Abwechslungsreich und großes Lob an Cihan!!!

Sehr geehrte, Anja! wir freuen uns außerordentlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unseren Hotelaufenthalt auf dem Bewertungsportal mit uns zu teilen – herzlichen Dank dafür! Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr wohlverdienter Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste erfolgreich sind. Jede Rückmeldung wie Ihre hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute für Sie. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Justiniano Park Conti Team