Mein Urlaub im Club Park Conti an der Türkischen Riviera was einfach das beste was mir je passieren konnte!Es hat einfach alles PERFEKT gestimmt.Da gibt es einfach nix zu beanstanden!Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im und am hotel,Ausflugsangebote die echt super sind,Discos,und viele super Sport und Freizeitangebote!Das Preis leistungsverhältnis is einfach unübertrefflich! Für den Preis kriegt man echt ne menge geboten!Echt!Ausserdem ist die Gastfreundlichkeit dort mehr als nur " Gastfreundlich" ,so was wie da hab ich noch nie erlebt! Also wer dieses Hotel nicht besucht is echt selber schuld!Dem kann man nicht mehr helfen!!!! Ich fahre ab jetzt jedes jahr genau in das selbe hotel wieder! Das is mehr wie nur " Urlaub" ,das ist einfach ein TRAUM!!!!!!!!!!!! Vielleicht sieht man sich ja ::::::Eure Christin::::: Was ich nur empfehlen kann ist: FAHRT IN DAS HOTEL CLUB PARK CONTI in OKURCALAR!!!!! wenn ich jetzt sagen müsste was da alles so toll ist müsste ich mir ein jahr frei nehmen.mir hat es dort so gut gefallen das ich jetzt sogar dahin ziehen will *grins* und das heisst echt viel!Als alleinreisende frau braucht man in der türkei echt keine angst haben und kopftücher braucht man auch nicht ausser bei moschee besuchen! man wird dort sogar oft bevorteilt behandelt als frau!!! also kein stress!Noch was! wenn ihr dieses hotel bucht dann besucht unbedingt die Boutiqe von aydin im hotel! das is mehr als nur ne boutiqe,bestellt ihm nen schönen gruss von Angel!!! :-) ne echt jetzt! das hotel ist echt nen traum,der der noch nie da war hat echt was grossartiges in seinem leben verpasst!!!!!! das schwör ich euch!Wer fragen an mich hat kann mir mailen unter: christin_peciak@freenet.de freu mich über jede mail!!!
Die zimmer sind alle mit meerblick und wirklich herrlich eingerichtet.sie sind auch mit klimaanlage und minibar!Sogar ein telefon auf der toilette is mit dabei! super!!!und balkon is auch dabei
Die Qualität des essens war sehr gut,auch die sauberkeit und so!dauernd sind welche unterwegs und räumen auf,ich hab da niemals was auf dem boden liegen sehen!Es gab jeden abend was anderes zu essen-es war wirklich was für jeden dabei!Von den Getränken her gibt es dort alles was man will,cola,wasser,sprite,bier,fanta....es gibt dort auch ein extra Kinderessen,wo die kleinen unter sich sind(natürlich mit betreuung).Da findet jedes Kind anschluss,egal wie alt!Dieses hotel kann man mit keinem andere vergleichen!
Vom Personal dort kann ich nur eins sagen: UMWERFEND;PERFEKT;EINZIGARTIG!!!! Ich glaube das sagt alles.Dort werden viele verschiedene sprachen gesprochen,viele können fliessend deutsch,auch englisch und französisch!also,türkisch müsst ihr nicht lernen! :-)Wenn man dort ein Problem hat dann wird sich sofort drum gekümmert,bei beschwerden (die ich nie hatte) war man einem aber auch nich böse oder so sondern es wurde immer versucht das beste für den gast zu tun!Es gibt dort auch eine Bar die auch hervorragend ist und ein einheimisches restaurant (die türkische küche ist spitze),man kann aber auch international essen.es gibt einfach alles was man will!Ein arzt ist auch im haus falls mal was passiert!Jeden Abend wird einem eine andere fabelhafte show geboten,und die animation ist einfach echt " mitreißend" .für jeden ist was da!PERFEKT
Das Hotel liegt direkt am Strand,es gibt sehr viele schattige aber auch sonnige Plätze!Es sind immer für jeden genug Plätze da,so das man nicht schon um 6 uhr aufstehen muss um einen platz zu ergattern!Das Wasser dort ist sehr sauber und der strand selbst ist sehr sauber und ordentlich!Immer!!!Wenn man einen Ausflug machen möchte wird man gleich vom Hotel abgeholt und das auch immer pünktlich!Ein paar meter weiter vom Strand kann man auch wunderbar einkaufen gehen!Aber im Hotel gibt es auch eine einkaufsmöglichkeit(Klamotten) die ich nur empfehlen kann...es ist auch sehr billig!Besucht Aydin mal in seinem Geschäft!! :-)
Im hotel selbst werden auch massagen und wellness zu supergünstigen preisen angeboten!Auch türkische bäder sind zu empfehlen!es gibt dort einen riesen swimmingpool und ein mittleres hallenbad.man kann dort auch super sport treiben(volleyball,Tennis,Boccia,wassersport sehr viel,...)Die abendunterhaltung war wie gesagt echt abwechslungsreich!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Christin |