Diana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein schöner Urlaub trotz kleiner Mängel im Hotelzimmer.Gutes Essen und sehr freundliches Personal.

Ein sehr schönes Hotel allerdings mit ein paar kleinen Mängeln.Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder.🌞🌴🌊☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit meiner Familie im Nebengebäude im 6.Stock.Das Zimmer war sauber aber ist halt doch etwas renovierungsbedürftig.Es waren Flecken auf dem Teppich,die Gardine war eingerissen.Das Doppelbett war schon etwas verlebt aber ich habe gut darin geschlafen.Es wurden jeden Tag die Mülleimer und frische Handtücher hingelegt.Also mit Augen zudrücken geht es wir waren ja eh nur zum Schlafen im Zimmer.😉

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Also über das Essen gibt es wirklich nichts zu meckern.Es war für jeden etwas dabei.Egal ob Frühstück,Mittag oder Abendessen.Auch an der Snack Bar bzw.im anderen Restaurant war alles Tip top.Klar hatt sich auch mal ein Essen wiederholt aber die Köche waren stets bemüht Abwechslung mit reinzubringen.Die Getränkeauswahl war auch völlig i.o.(Kaffee,Tee,Cocktails,Bier,Säfte,Milch,Kakao usw.)Wir mussten nie lange am Buffett anstehen und haben immer einen freien Platz zum Essen gefunden.An manchen Abenden gab es auch musikalische Untermalungen.(Sänger oder Band)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer nett und freundlich.Sehr zuvorkommend und aufmerksam.Das Einzige Manko war das halt viel Englisch und Russisch gesprochen wurde.Ganz wenig Deutsch oder gar nicht.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hatt mir gut gefallen.Das Wasser war für mich als Frostbeule etwas zu kalt aber wenn man sich bewegt geht es.Wir haben immer eine freie Liege bekommen also nix mit reservieren oder ähnliches.Anders als am Strand da waren bei Zeiten schon die Liegen weg was ich sehr schade fand.Das Personal hatt immer drauf geachtet die Umgebung um den Pool sauber zuhalten(Becher,Müll)wurden regelmäßig abgeräumt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Also es gab genug Sonnenschirme und Liegen leider wurden die bei Zeiten von anderen Urlaubern belegt.Wer später an Strand kam hatt halt Pech gehabt.Vom Personal her wurde da nichts unternommen.Das ist dann dort halt eben so.Der Strand fängt mit Sand an und geht dann in große Kieselsteine über was mir persönlich leider nicht so gefallen hatt.Meine Familie hatt es nicht gestört ich mag halt lieber Sandstrand. Was ich noch erwähnen muss,am Strand gibt es die schönen Bali-Häuser die man für 20€ am Tag mieten kann.Da muss man rechtzeitig vorbestellen sie sind sehr beliebt.Es ist ausreichend Platz und man ist etwas geschützt.Aber wenn man nicht aufpasst werden auch von dort die Liegen und Beistelltische von den Strandurlaubern geklaut.Es sind Schilder dort da steht klar und deutlich in mehreren Sprachen das diese Sachen zum Balihaus gehören und nicht entwendet werden dürfen.(Man bezahlt ja dafür)Aber das interessiert manche Leute(meist Russen)einfach nicht wir haben es 2 mal gemietet und hatten Glück weil wir unsere Handtücher vorm Frühstück hingelegt hatten.Also aufpassen.😉

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Wir waren in Alanya und haben eine alte Burg besucht.Die kannte ich noch nicht und war sehr interessant.Danach wurde noch eine Bootstour unternommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ja es ist gut zu erreichen mit den öffentlichen Bussen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Was ich schade fand das man halt fürs W-lan und den Safe extra bezahlen musste.Den Safe haben wir zwar nicht benutzt aber unsere Teenagertochter ohne W-lan geht ja nicht.Also haben wir das bezahlt für 7 Tage waren es 16€ in der Lobby gibt's kostenloses W-lan.

Alter von Kindern:12 - 15
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unser Justiniano Deluxe Resort zufrieden sind. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen! Justiniano Deluxe Resort Hotel Management