Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sümbül (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gut und günstig. Einfach und ausreichend.

Das Hotel befindet sich auf einer großen sehr grünen Anlage, welche gut gepflegt ist. Die Pools sind normal groß und nicht maximum überfüllt. Unser Hauptaugenmerk lag dem Strand. Die Lage am Strand ist hervorragend! Die Anlage ist ein klassisches Hotel mit allen gewohnten Angeboten.

• Hotelzimmer entsprechen dem Alter des Hotels, etwas überholungsbedürftig jedoch intakt. Betten bequem, ausreichend groß. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick zum Pool. Badezimmer gefliest, Abfluss bisschen schwergängig. Altersbedingte Gebrauchsspuren in der Ausstattung. Die Palette mit Wasserflaschen standen im Eingangsbereich vor der Tür, das sollte man versuchen zu ändern.

• Hier waren wir positiv überrascht. Bei einem 4 Sterne Hotel haben wir diese Auswahl an Hauptgerichten nicht vermutet. Es gab abwechslungsreiche Abendessen. Frühstücksangebot: der Bereich Käse und Wurst, ist etwas mager, dennoch okey für 4 Sterne und Preis-Leistung. Wir sind aus Deutschland mit türkischer Herkunft. Die Gäste sind überwiegend aus Russland, was für uns kein Problem darstellt. Wie leider jedoch in vielen Hotels herrscht hier auch ein Tischproblem, zu wenig Platz; die Gäste haben förmlich strategisch geplant und sind bei Öffnung reingeströmt. Wir fanden das amüsant und haben versucht eine Zeit abzupassen, wo etwas weniger los ist. Risiko war dann jedoch, dass die Spezialitäten des Abends vergriffen waren, denn leider türmen die Besucher ihre Teller als wären sie dem Hungertod entkommen. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Mir ist aufgefallen, dass leider der Großteil der Gäste (auch aus Deutschland) kein Bitte und Danke dem Personal gegenüber, mehr beherrschen. Traurig!!! Das Personal im gesamten Hotel und gesamten Bereich gibt sein Bestes!

• Der Zimmerservice war in Ordnung. Handtücher gab es reichlich, ein-zweimal in der Größe und Anzahl unpassend als Duschtuch, wir gehören jedoch nicht zu den Perfektionisten, daher okey. Fehlendes wurde innerhalb weniger Minuten nachgeordert/korrigert. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt. Duschseife und Haartrockner vorhanden.

• Der Transfer hat einwandfrei geklappt. Rundherum sind viele Tourigeschäfte, zum Bummeln und Shoppingfans eine gute Alternative. Fussläufig, von der Haupstraße, gibt es günstige Minibusse nach Alanya oder Manavgat. Das Hotel liegt genau in der Mitte dieser beiden Orte. In Alanya haben wir die Burg mit der Seilbahn besucht. Ein toller Ausflug. Empfehlenswert. Die Lage des Hotels am Strand ist in dieser Gegend nicht zu übertreffen, wir sind vom Zimmer zum Strand in 3 Minuten gelaufen. Genau aus diesem Grund haben wir das Hotel ausgewählt. Der Kiesstrand ist sauber, im Oktober sehr wellig und schnell tief. Die Liegen am Strand wurden vermutlich schon morgens um 6 Uhr mit Handtüchern blockiert (viele kamen dann aber erst nachmittags). Nach ein wenig Improvisieren konnten wir dennoch täglich Platz finden.

Genügend vorhanden für alle die Aktivitäten mögen. Jetski etc. Spa gegen Gebühr nutzbar. Handtücher für Pool und Strand täglich ausleihbar und genügend vorhanden.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sümbül

Lieber Gast! Der schönste Lohn für unsere Arbeit sind die positiven Eindrücke und Erinnerungen unserer geschätzten Gäste an unser Haus. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit Respekt, Justiniano Hotels Team