Das Hotel ist für eine Rundreise d.h. 1 bis dreitägigen Aufenthalt sehr gut. für einen längeren Aufenthalt wäre ein Hotel in direkter Strandlage vorteilhafter. Wir waren eine Woche im Hotel, leider war das Wetter nicht so gut. Um das im Hotel vorhandene Schwimmbad im Spabereich nutzen zu können, hätten wir für 60 Minuten (nur mit Vorreservierung) 15 € pro Person bezahlen müssen. Das fanden wir deutlich zu teuer. Der Pool auf dem Dach ist leider nicht beheizt und somit um diese Jahreszeit nicht zu benutzen. Viel zu kalt! Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen. Im Großen und Ganzen war das Essen gut. Leider fehlte eine Abwechslung der Speisen, insbesondere beim Frühstück jeden Tag gleiche Sorte Wurst und gleiche Sorte Käse. Beim Abendessen waren es jeden Tag die gleichen Beilagen. Fällt vielleicht bei einem einwöchigen Aufenthalt mehr auf, als wenn man nur zwei oder drei Nächte im Hotel verbringt. Wir hatten auch für ein paar Tage einen Mietwagen (über TUI Cars gebucht); wurde von Europcar pünktlich zugestellt; jedoch versuchte der Mitarbeiter noch etliche Zusatzversicherungen an den Mann zu bringen. Wir konnten das Auto am Hotel eigenen Parkplatz für sechs Euro pro Tag parken. Unsere Pauschalreise beinhaltete den Flug mit Lufthansa City line ab und bis München. Können Lufthansa nur empfehlen. Perfekte Organisation beim einchecken und sehr hilfsbereites Personal am Münchner Flughafen beim Drop in Checkin.
Liebe Shana, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für das Jupiter Marina Hotel Couples & SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, den Service unseres Teams sowie die Organisation rund um Ihren Mietwagen und den Flug mit Lufthansa so positiv erlebt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen zur Nutzung des SPA-Pools, zu den Preisen sowie zur Auswahl beim Frühstück und Abendessen nehmen wir sehr ernst. Sie wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Abläufe und das Angebot kontinuierlich zu optimieren und das Erlebnis für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum noch schöneres Aufenthaltserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Cláudia J | FOM