Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauber, sehr hilfsbereites Personal, sehr modern, wir werden wieder dort Urlaub machen, weil das Hotel sehr sauber ist und man einen tollen Blick hat, wenn man ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hat.

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut und ein sehr modernes neues Badezimmer. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt.

• Geschmack

es gab täglich frisch gepressten Orangensaft, viele leckere Früchte, alles was man sich für ein abwechslungsreiches Frühstück wünscht. Abends gab es immer mindestens 3 Hauptgerichte (Fisch, Fleisch, Pasta u. Pizza)

sehr hilfsbereites Personal, mein Geburtstag wurde mit Kuchen und Portwein versüßt und einem Cocktailgutschein für 2 Personen

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

• Freizeitangebot

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre sehr nette und erfreuliche Bewertung. Ich werde Ihre Bewertung an die entsprechenden Personen bzw. an das gesamte Team weiterleiten. Über so ein tolles Feedback freuen wir uns immer sehr. Wir wünschen noch eine angenehme Woche und freuen uns, wenn Sie mal wieder bei uns zu Gast sind. Alles Gute und eine schöne Zeit. Elsa A. FOM