- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Es war ein sehr schönes sauberes, freundliches Hotel! Gleich beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm - egal ob im Restaurant oder die freundliche Putzfrau die immer einen netten Kommentar gelassen hat. Die anderen Hotelgäste waren auch sehr angenehm - keine lauten oder aus der Rolle fallende Personen. Das Hotel wirkt sehr modern und hat die 4 Sterne mehr als verdient! Der große Strand ist wenige Meter entfernt und auch sehr sauber. Sollte man ein Zimmer in Richtunge Meer/ Pool haben sollte man sich an die Abendmusik in kauf nehmen, da am Pool abends Musik gespielt und getanzt wird.Wir haben es nicht als störend empfunden...aber das ist sicher unterschiedlich. Wir haben den Urlaub mehr als genossen.. am Abend am Strand sitzen...die Felsen erkunden... zum Leuchturm gehen.. Das Zimmer ins mit einer Klima-Anlage einen Flachbildschirm und einen Tresor den man mieten kann, ausgestattet. Empfehlen würden wir auch ein Auto zu mieten und die Algarve abzufahren. Im Hotel liegen viele Informationen aus wo man was machen kann. Einige Meter weiter ist eine Autovermietung die mit dem Hotel zusammen arbeitet - was das ganze sehr erleichtert. Die freundliche Dame konnte Deutsch und Englisch verstehen und so war das Mieten sehr leicht und unkompliziert. Wir waren schon etwas traurig das die 10 Tage so schnell vorbei waren. Zusammengefasst: Perfekter Urlaub - sehr nettes Personal und ein sehr schönes Hotel! Danke!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut