Das Jupiter ist für den Ort ein eher verhältnismäßig kleineres Hotel. Es ist sauber, die Zimmer sind sehr modern. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und beim Essen findet man immer einen guten Platz.
Gute Ausstattung Geräumig Safe gegen Aufpreis. Leider mit einem Schlüssel Gute Betten
Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Jeweils in Buffetform. Es gab auch eine livecookingstation. Sehr große Auswahl auch an gesunden und frischen Speisen
3 min zum Strand Direkt an der Fußgängerzone mit Restaurants, Bars und Geschäften
Fitnessstudio und Spa-Bereich mit Pool Außenpool, der bei kühleren Temparaturen überdacht ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Tripadvisor zu bewerten. Es freut uns von Ihrer Zufriedenheit zu hören und dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne teile ich Ihren Kommentar mit allen unseren Mitarbeitern. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Andreia Rocha - Front Office Manager