Großes gepflegtes Hotel, mit gutem Service, Essen und kostenlosem Fitnessraum direkt am Sandstrand und Einkaufsstraße. Für den Safe hinterlegt man 20 € Kaution, die man beim auschecken wieder bekommt. Strandhandtücher bekommt man im Spa.
Wir hatten übersehen, dass es auch Zimmer ohne Balkon gibt. Unser Zimmer (Nr. 116) war nicht schön. Es gab nicht einmal ein Geländer. Wir haben auf ein brummendes Rohr geschaut und nasse Wäsche aufhängen war schlichtweg unmöglich. Also haben wir sie auf Fensterbrett gelegt. Wenn starker Wind kam flog die Wäsche davon und wir mussten aus dem Fenster springen, um die Wäsche wieder einzusammeln. Ansonsten war das Zimmer genau wie auf dem Bild. Gepflegt, sauber, Bad mit Wanne (etwas wenig Ablagemöglichkeiten), deutsche Fernsehprogramme RTL, ZDF und 3sat ab Kanal 90 (wen es interessiert), außerdem auf dem Zimmer ein Minikühlschrank und Wasserkocher. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad ist sauber mit Badewanne und Fön (zu wenig Ablagemöglichkeiten für nasse Wäsche). Punkteabzug hauptsächlich wegen der fehlenden Ablagemöglichkeiten der nassen Wäsche und dem brummendem Rohr vorm Fenster. Man wagte sich auch nicht das Fenster offen zu lassen, da man das Gefühl hatte, dass da jederzeit jemand einsteigen kann.
Wir fanden das Frühstück super. Es gab alles ... mehrere Brötchensorten, Brot, Kuchen, warmes Frühstück, Müsli, Obst, Käse, Wurst, Kaffee, Kakao, Sekt und und und ... von allem reichlich vorhanden Das Essen am Abend war auch lecker. Täglich wechselte das Essen von Suppen, mehreren warmen Gerichten, Salaten, Tapas, Kuchen, Eis etc. Auch an Vegetarier und Veganer wurde gedacht. Dazu werden alkoholfreie Getränke, Bier und Wein gereicht. (wir hatten Halbpension) Service top!!
Kurzum wir waren sehr zufrieden. Englischkenntnisse von Vorteil, da kaum deutsch gesprochen wird. An der Rezeption hätten wir uns gern nähere Informationen zur Umgebung gewünscht z.B. Stadt- oder Buspläne. Es fährt z.B. eine kleine blaue Bahn durch den Ort. Es war schwierig da näheres herauszufinden. Letztendlich fährt diese nur zum Hafen (dort kommt man auch zu Fuß hin) und wieder zurück. Die Reiseleiterin von alltours war auch keine Hilfe, sie verwies an die Rezeption ...
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand (über eine Treppe zu erreichen) und einer Einkaufstraße (Restaurants, Bars, Geschäfte und Supermärkte). Abends ist Trubel. Des Weiteren ist gleich direkt am Hotel eine Bushaltestelle und einige Ausflugsziele, welche zu Fuß, per Wassertaxi oder per Bus zu erreichen sind. Der Sandstrand ist wunderschön (Sonnenuntergänge sieht man allerdings nicht :) )
Im Hotel selbst gab es abends am Pool ein "Gesangsprogramm". Bei größtenteils älteren Herrschaften sah man das Tanzbein schwingen. Uns hat der Pool, das Programm und die Sitzgelegenheiten drumherum nicht gefallen. Wer Abends gerne bummeln geht (auch eine Disco ist vorhanden) findet genug andere Möglichkeiten, um den Abend ausklingen zu lassen.
Alter von Kindern: | 16+ |
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Donna |
liebe Donna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Jupiter Algarve Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin Ihr Vertrauen gewinnen und Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edgar M. | Rooms Division Manager