Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Altes Hotel, Preis/Leistung gut

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Jupiter ist als 4 Sterne gegenzeichnet und wurde uns auch als 4 Sterne Haus verkauft, obwohl 3+ Sterne wie auf dieser Internet Seite angegeben eher zutreffen. Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, in unmittelbarer Nähe sind viele Restaurants und Geschäfte und ein sehr schöner Strand. Das alter des Hotels ist nicht zu übersehen. Genauso alt ist auch die Zimmerausstattung, Bett Stuhl Schrank zeigen massive Gebrauchspuren. Was wir nicht so als störend empfinden , wenn es wenigstens sauber wäre. Tresor war defekt(ohne Schloss). Positiv neues TV Gerät mit mehreren deutschen Sendern. Das Reinigen des Zimmers bestand lediglich darin die Handtücher zu wechseln. Zudem war die Toilettenspülung so extrem Laut. Wenn im Nachbarzimmer oder im Stockwerk darüber die Spülung betätigt wurde, war dies so laut als ob in unserem Zimmer ein Traktor gestartet wurde. Das Personal war sehr freundlich und das Restaurant war sauber und das Frühstück war reichhaltig und hat gut geschmeckt. Auch wenn das Preis/Leistungsverhältnis als gut zu bewerten ist würden wir das Hotel Jupiter wegen der dreckigen Zimmer nicht weiter empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out