Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Haben jetzt schon mehrmals in einem JUFA-Hotel übernachtet. Wir sind jedes Mal überrascht, wie problemlos und freundlich alles abläuft. Tolle Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Wir hatten ein typisches "Schulwochenzimmer" Doppelbett und 2 Einzelbetten, in der Mitte des Raumes ein kleiner Tisch mit 4 Sessel. Klo und Bad getrennt. Für uns absolut ausreichend und zufriedenstellen.

• Sehr gutes Frühstück! Was uns besonders gut gefallen hat, dass Marmeladen und Mehlspeisen aus der Region bzw. hausgemacht waren!! ( An diesem Tag war ein Feuerwehrfest in der Nähe, wir haben einen Gutschein für eine Getränkeermäßigung bekommen. Find ich toll, wenn Gäste sofort integriert werden. )

• Sehr freundlich!!

• Kurze Fahrzeit zur steir.Weinstraße, gleich nebenan ein BILLA, ruhig gelegen

Schwimmbad, richtig fein um Längen zu schwimmen, aber auch eine Rutsche bzw. Becken für kleinere Kinder. Sauna und Dampfbad wurde extra für uns am Abend noch eingeschalten!! Sonst gab es noch Minigolf, Kletterwand, Tennisplatz Indoor , Kinderspielzimmer (wahrscheinlich noch mehr Angebote - wir haben jedoch außer dem Schwimmbad und dem Minigolf sonst nicht genützt, die Zeit war zu kurz)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sabine