Sehr schönes Hotel in einer super Lage und mit einer tollen Aussicht. Ruhig gelegen am Waldrand, ideal zum Relaxen. Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und trafen unseren Geschmack.
Zimmerausstattung: Das Zimmer und das Badezimmer waren eher etwas klein, leider ohne Balkon und auf der Seite ohne die super Aussicht. Die vorhandene Ausstattung war gut und man konnte in den Betten sehr gut schlafen. Die Ausstattung mit einem Fernsehgerät war leider sehr dürftig. Das Fernsehgerät war für heutige Verhältnisse sehr klein und Fernsehprogramme waren sehr schwer zu bekommen und wenn, nur sehr wenige.
Das Frühstücksbuffett und das Abendessen waren sehr lecker und die Auswahl der Speisen sehr gut. Der Service ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Durch die Lage des Hotels bot der Speiseraum eine ausgezeichnete Aussicht mit einem Blick wie von einer Burg.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend und versuchten die Wünsche der Gäste umzusetzen.
Anfahrtzeit betrug 2 1/2 Stunden. Ausflugsziele in der näheren und ferneren Umgebung gab es sehr viele und für uns sehr interessante.
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten an.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Diethelm |
Lieber Herr Diethelm, wir möchten uns vielmals für Ihre Rückmeldung bedanken und es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten! Danke für Ihr Feedback bezüglich der Fernseher. Wir werden dies im Zuge unseres Relaunches, welchen wir in den nächsten 2-3 Jahren nach und nach vornehmen werden berücksichtigen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung frühzeitig, um Ihnen ein Angebot für unsere Superior Zimmer mit Balkon und Panoramablick machen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit herzlichen Grüßen Oliver Mühleder