- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für junge Familien die zum Wandern kommen okay. Das Abendessen sollte man nicht dazu buchen. Der Ausblick ist wunderschön.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick ins Tal, die Aussicht ist wirklich unglaublich schön. Die Zimmer sind ausreichend gross und sauber. Leider sehr hellhörig.
Beim Frühstück ist alles für ein "einfaches" Frühstück vorhanden, verschiedene Brötchen, manchmal Brot, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Müsli, Joghurt und Ei. Das angebotene Obst, wenn vorhanden, ist nicht sonderlich ansprechend. Kaffee steht in Kannen bereits auf dem Tisch und hat uns nicht geschmeckt. Auch der extra bestellte Cappuccino war nicht viel besser. Aber das ist natürlich Geschmackssache. Das angebotene Abendessen ist meiner Meinung nach mit 29 Euro pro Person absolut überteuert. Ausserdem ist das Essen sehr lieblos angerichtet und die Portionen recht klein. Wir haben bis auf den ersten Abend ausser Haus gegessen, leckerer und deutlich günstiger.
Servicekräfte im Gastrobereich wirken nicht professionell, was prinzipiell kein Problem ist. Wenn jedoch Kraftwörter von eben diesen im Gastraum fallen ist das schon sehr störend. Es dauert recht lange bis das benutzte, nicht mehr gebrauchte Geschirr abgeräumt wird um wieder etwas Platz auf dem Tisch zu haben. Service an der Rezeption ganz okay, eher Jugendherbergsniveau.
Sehr idyllisch und ruhig gelegen, direkt am Wald. Unglaublich schöne Aussicht. Ohne Auto eher schwierig. Zum Titisee mit dem Auto circa 15min.
Bzgl. des Schwimmbad kann ich mich meinem Vorredner nur anschließen. Die Panoramafenster brauchen dringend eine Reinigung und es bedarf einiger Reparaturarbeiten. Der Freizeitraum für Kinder ist sehr lieblos eingerichtet, allerdings gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten. Die Kegelbahn erinnert zu 100% an die 70er Jahre.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Julia |
sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren kritischen Punkten. ich werde mich im nächsten Servicemeeting mit dem Team besprechen und unsere Verhaltensregeln im Restaurant noch mal besprechen. Ich bin der Meinung für ein 3* s haben wir wirklich ein sehr gutes Frühstück und auch eine reichhaltige Auswahl an Wurst / Käse/ Schinken frischem Obst und Obstsalat Müslisorten usw. 10 Teesorten, Orangensaft / Multisaft/ Apfelsaft 5 verschiedene Sorten Brötchen usw. Quark Joghurt und noch mehr. Ein 4 Gänge Menü zum Preis von€ 29,00 ist unseres Erachtens nicht Teuer wenn man bedenk das 90% der Produkte aus der Region sind und frisch zubereitet werden. Es freut mich Ihnen Mitteilen zu dürfen das wir 2023 einen Re - Lounge durchführen werden und unter anderem auch den Schwimmbadbereich7 Zimmer/ Lobby usw. neu gestalten werden. Auch ein Indoor Spielbereich steht in der Planung. gerne würden wir Sie als Gäste nach unserem Re - Lounge erneut begrüßen. Bis beste grüße und bleiben sie Gesund Oliver Rettenberger Hoteldirektor