Arkadi (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein frischer Anstrich würde diesem Hotel gut tun.

Das Hotel ist eher mittelmäßig. Wir haben einen nicht geleerten Mülleiner und Haare im Abfluss sowie im Bett vorgefunden. Die Leerung des Mülleimers wurde uns spätestens am nächsten Tag zugesagt. Das Personal war zeitweise mit einfachen Anfragen überfordert. Die Zimmer und Räumlichkeiten wie Schwimmbad und Freizeitraum sind abgewohnt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Arkadi

Liebe Familie Nelly, vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Es tut mir leid das wir bei ihrer Zimmerreinigung nicht zu100% sorgfältig waren dies ist nicht unser Standard. Ich kann nicht nachvollziehen welche Fragen sie unserm personal gestellt haben, kann Ihnen aber versichern das wir alle kompetent sind die Fragen unserer Gäste zu beantworten bzw. sich die entsprechenden Informationen zu holen um Ihre Frage zu beantworten. Es freut mich Ihnen mitteilen zu dürfen das wir einen re- Lounge in unserem Hause 2023-24 durchführen werden und wir unser traditionsreiches Hotel in einem neuen Glanz erscheinen lassen werden. Gerne würden wir Sie nach unserem Re- Lounge als Gäste erneut begrüßen um sich von uns erneut zu überzeugen. Bis dahin alles gute und bleiben Sie Gesund Oliver Rettenberger Hoteldirektor