Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück und ein sehr leckeres Abendessen/4 Gänge Menü für ein super Preis. Kleines Manko: kein Fahrstuhl und das Zimmer im 3.Stock, was mit Kind und Kinderwagen etwas schwierig war. Aber.... Es soll ein Fahrstuhl 2022/2023 kommen und somit voll ok. Würden auf jedenfall wieder hingehen
Saubere Zimmer und eine mega Aussicht im 3.Stock.
Frühstück war gut 4 Gänge Menü am Abend war mega für den Preis
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Der Feldberg ist in 20 Minuten zu erreichen und der Titisee sogar schon in knapp 10 Minuten (mit dem Auto). In den Ort dauer es zu Fuß nur 15 Minuten. Der Aufstieg zum Hotel dauert dann etwas länger.
Schwimmbad super Sauna auf Anfrage Kegelbahn leider defekt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
sehr geehrte Katharina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und das Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie die Region mit Ihren vielen Möglichkeiten nutzen konnten Es freut mich sehr das ich Ihnen mitteilen darf das wir nächstes nicht nur einen Fahrstuhl installieren werden sondern das ein neuer Kinderspielbereich kreiert wird, das Schwimmbad erneuert wird, der Restaurantbereich usw. neu gestaltet wird, die Zimmer usw. Daher freuen wir uns heute schon auf Ihren nächsten besuch bei uns und wünschen Ihnen alles Gute. Bis dahin bleiben Sie Gesund beste Grüße aus dem JUFA Schwarzwald Oliver Rettenberger Hoteldirektor