Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Hatten ein Familienzimmer: großen Flur, 2 Schlafzimmer, eine Toilette und eine großes Bad mit Dusche. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und für jeden was dabei. Sehr lecker.
Familienzimmer: sehr großzügig gemacht. Sauber, alles da, was man braucht
Hatten nur Frühstück gebucht. Sehr lecker, sehr Abwechslungsreich. Alles wurde nachgefüllt, sobald etwas leer war.
Mir hat es nicht gefallen, dass von Anfang an, nichts von Wasser gesagt wurde. Im Zimmer wurde jeden Tag frisches Wasser hingestellt, beim Auschecken, kam dann die Rechnung, dasss man Pauschal für das Wasser zahlen musste. Fand ich ein bisschen zu unübersichtlich. Beim Einchecken, hätte man es sagen müssen. Ansonsten, Personal sehr nett und freundlich. Auf Fragen sind die eingegangen und auch das Frühstückspersonal, hilft, wo es geht.
Das Hotel ist super gelegen. In der Stadtmitte. Nach unten laufen: Bodensee. Nach oben laufen: Stadtrand. Mitten drin: alle Geschäfte und Läden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel hat eigenes Spielplatz, für Kinder genial, leider hatten wir Regen, konnten es kaum nutzen. Im Hotel ist ein eigenes Spielzimmer, Bücherei, Café, Sitzecke...für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |