Ideal als Ausgangspunkt für Kultur - und Sportausflüge, z.B. Wandern, Mountainbiken, Klettern im Haus. Alles ist sehr unkompliziert. Trotz Innenstadtlage sind die Zimmer sehr ruhig. Es gibt viel Rohkost und Obst am Frühstücksbuffet. Das direkte Umfeld außerhalb des park ähnlichen Hotelareals, welches sehr grün ist, lädt nicht zum längeren verweilen ein. In etwa 10 Minuten ist man aber in der sehr schönen Altstadt von Graz.
Einfach aber solide und geschmackvoll. Bad und WC in den Doppelzimmern sind getrennt in 2 extra Räumen das ist außergewöhnlich und sehr praktisch.
Frühstück hatte viel Gesundes zu bieten, Müsli zum selber mischen, Rohkost, selbstgemachte Streichcremes, Warmes und sehr gute Backwaren.
Absolut professionell und freundlich
Das Hotel ist von einem kleinen Park umgeben, man kann gut draußen sitzen. Um in die nahegelegene Altstadt zu kommen muss man durch ein paar nicht so schöne Straßen.
Kletterhalle von externen Anbieter von innerhalb des Hauses erreichbar, was will man mehr!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Ilonka |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns immer über die Rezensionen der Gäste und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke und schöne Grüße aus Graz Ihr JUFA Graz City Team