Annette(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Klasse Hotel, prima Frühstück, umstrittene Lage
Sehr schönes Hotel mit überaus nettem Personal; Zimmer modern und zweckmäßig; Eingangsbereich und Frühstücksbereich einladend; für Innenstadterkundung zu Fuß 25 Minuten Gehzeit
Hans (36-40)Österreich
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Man bekommt alles was man braucht.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück,für Radreisen optimal,da auch die Fahrräder gut untergebracht werden.Ich werde wiederkommen.
Maren(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Super, immer wieder gerne noch mal.
Sehr schönes und sauberes Zimmer, ruhige Lage mit aktiven Möglichkeiten wie Kletterwand oder Tischfußball. Spiele gab es auch. Von der Gastronomie hatten wir keinen Gebrauch gemacht. Leider h aß t die Lüftungsanlage nicht funktioniert, sodass nach dem Duschen alles beschlagen und feucht war.
08.07. - 05.09.262 ERW
Marlene (41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel, schlechte Logistik
mit Kind. Leider wurden wir als Familie direkt neben ein Partyzimmer mit mindestens 4 erwachsenen Männern gebucht, welche um Mitternacht grölend das Hotel betraten und bis 3 Uhr morgens Party im Zimmer direkt neben uns feierten. Auf die Beschwerde am Folgetag an der Rezeption erhielten wir zwar eine Entschuldigung, jedoch macht es eine Nacht mit nur 3 Stunden Schlaf nicht wett und es fällt schwer die vielen anderen Dinge positiv hervorzuheben wie das sehr große, saubere Zimmer, der schöne Spielbereich und das…
Muamar(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Graz Flug
Die Atmosphäre war ruhig, sauber und ordentlich, und das Personal zeigte sich stets freundlich und zuvorkommend.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zu empfehlen für kurze Trips nach Graz
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und ruhige aber doch zentrale Lage. Gutes Frühstück. Von den Zimmern darf man sich nicht zuviel erwarten, das ist aber bei einem Hotel für einen City Trip nicht erforderlich.
Josie(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlenswert für Kurztrip mit Kindern
Nettes ruhiges Hotel, Zimmer gut ausgestattet, gutes Frühstück, könnte kinderfreundlicher sein 15-20 Min zu Innenstadt, in unserem Fall Adventmarkt
Agnes (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gut geeignet für Städteurlaub
Das Hotel liegt sehr gut gelegen bei einer Busstation bzw. Nahe dem Zentrum. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Frühstück sehr gut. Die Hotelbar macht sehr guten Campariorange :)
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Zimmer gut und sauber, Frühstück reichhaltig, Lage zentral, Personal freundlich und hilfsbereit. War für meinen Zweck durchaus geeignet.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
War und bin mit Hoferreisen sehr zufrieden
Ist ein Familienhotel mit 3 Sternen, sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch für Reisegruppen (Busreisen) geeignet. Frühstück und Abendessen in Ordnung, kein Grund zu klagen.