Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, für jeden etwas dabei, sehr umfangreich.
Sylvia(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
hell,freundlich,saubere Zimmer, gute Mahlzeiten,sehr freundliches Personal , Spielzimmer für Kinder, gute Erreichbarkeit mit Öffis, ruhige Umgebung
Fred(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes einfaches Familienhotel
Nettes einfaches Familien Hotel in Innenstadtnähe. Eigener Parkplatz vorhanden.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel gute Lage und sehr freundliches Perso
Gute Lage sehr freundliches Personal wir würden wieder kommen 15-20 Minuten bis zur Altstadt zu Fuß das Hotel und das Zimmer waren sauber also uns hat es gefallen
Sarah(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Zimmer war einfach, aber sauber und gut gelegen.
Die Zimmer sind soweit ich gesehen habe teilweise modernisiert. Wir haben eines mit einer sehr alten Ausstattung bekommen. Wirklich in die Jahre gekommen und einfach, aber sauber. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wir waren am Wochenende da und hatten keine Probleme mit freien Parkplätzen (beim Hotel kostet es mehr). Das Frühstück ist - wie in allen Jufas - gut und abwechslungsreich. Die Halle ist direkt an eine Kletterhalle angeschlossen (zum Bouldern findet man bessere in Graz aber zum Seilklettern gut).…
Marion(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Nacht, hat gepasst :)
Tolle Lage Gratis Parkplatz Sehr gutes Frühstücksbuffet Kinderfreundlich Kletterpark für Erwachsene Freundlicher Service
Sonja(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Günstiger Preis, kinderfreundlich
Lage nicht ganz zentral, aber mit Bus ist die Innenstadt einfach und rasch erreichbar. Wir waren sehr zufrieden. Ausstattung gemäß *** Hotel.
Rosemarie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Meine Freundin und ich können es sehr weiter empfe
Das Hotel liegt sehr gut für öffentliche Verkehrsmittel ( paar Stationen mit dem Bus vom Bhf entfernt ) und in die Altstadt geht es auch recht zügig hin. Im großen und ganzen ist es dort ruhig, sehr familiär und ein sehr freundliches kompetentes Team!!
Anita (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Lage
Perfekte stadtnahe Lage ca 20-30min zu Fuß bis in die Altstadt Sehr gutes Frühstück mit vielen verschiedenen Schmankerl aus der Umgebung Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer in einer sehr ruhigen stadtlage kein Strassenlärm. Die Bar ist ebenfalls sehr gut sortiert und bis 22.30 Uhr geöffnet.
Kurti(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr sauber, ruhige Lage, grosszügiges Parkplatzangebot, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksangebot, sehr freundliches Personal!