- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden und würde jederzeit wieder kommen. Zwar ist die Lage nicht ganz zentral - sowohl zum Bahnhof als ins Zentrum ca. 15 min Fußweg - allerdings finden sich auch in der direkten Umgebung Einkaufsmöglichkeiten bzw. Bushaltestellen. Das Zimmer war super sauber und gepflegt und auch die Atmosphere des gesamten Hotels habe ich als sehr angenehm empfunden. Großes Lob meiner Seits an das Personal - es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. das Frühstück war gut wenn auch standardmäßig. einziger Minuspunkt für mich - die Schallisolierung in den Zimmer war nicht so besonders und abhängig von den Nachbarn - in meinem Fall war in den umliegenden Zimmer eine Schulklasse untergebracht - kann das dann schon lästig sein
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City