- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir machten während unseres Radurlaubes im JUFA Graz für eine Nacht Zwischenstop. Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer, das sehr nett, mit Klimaanlage, neuem Bad mit großer Dusche und sehr bequemen Betten ausgestattet war. Wir hatten Einzelbetten im Vierbettzimmer, was für eine Jugendherberge ganz okay ist. Die anderen Gruppenteilnehmer hatten zwei nicht renovierte Doppelzimmer, die auch ganz in Ordnung waren - allerdings ohne Klima und etwas älter, nicht so ansprechend gestaltet. Vor allem wird hier auf Sauberkeit Wert gelegt - was unserem Wohlbefinden sehr zuträglich war. Wir hatten Frühstück als Verpflegung gewählt, das wir dann im Garten des JUFAs auf bequemen und ansprechenden Sitzmöbeln des Gartens verzehrt haben. Das Frühstück war reichhaltig, mit größerem Angebot als wir das von einer Jugendherberge erwartet hatten. Am Abend konnten wir den lauen Abend im Garten bei einem Getränk genießen(diese bekommt man an der Rezeptions-Bar bis 1 Uhr), während die Kinder schon im Reich der Träume waren. Alles in allem können wir dieses Gästehaus wärmstens weiterempfehlen. Die unkomplizierte Handhabe verschiedener Dinge hat uns gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pichler |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City