- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zwar ein recht schönes Hotel mit toller grüner Insel in der Stadt, allerdings wurden wir (meine Freundin und ich) schon beim ersten Anruf etwas abgeschreckt. Höchstwahrscheinlich hatte diese Dame gerade einen schlechten Tag oder dergleichen, denn der Rest des Personals war sehr freundlich. Die Zimmer sind recht groß und im Erdgeschoss wird gerade renoviert, aber das, was fertig ist, sieht sehr modern und schön aus. Leider haben wir anscheinend ein schlechtes oder nicht beachtetes Zimmer erwischt, denn die Bettlacken waren dreckig und im Bad hing ein sehr modriger und alter Geruch. Beim Erwachen hatten meine Freundin und ich beide Ausschläge auf der Haut, weil die Bettwäsche nicht oder nicht ausreichend gewaschen war, was zu großen Ärgernis führte, da ich bald in der Früh einen wichtigen Termin hatte... Weiters steht ein sehr sehr alter TV im Zimmer mit sehr schlechter Qualität. Gut, es ist einer vorhanden, aber in der heutigen Zeit sind Flachbildschirme in dieser Größe nun echt sehr billig. Das Gesamtpaket vermittelt eine gewisse generelle Umachtsamkeit, was Sauberkeit angeht. Morgens schien die Sonne sehr schön ins Frühstücksbüffet herein und es gab eine große Auswahl an Speisen (außer das Rührei, welches ungenießbar war). Alles in allem ist dieses Hotel im jetzigen Zustand nur bedingt weiter zu empfehlen. Preis-Leistung (wegen der nicht gewaschenen Bettwäsche, dem Staub und dem nicht sauberen Bad + leeren Seifenspender) ist nicht angebracht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich entschuldige mich für die Probleme, welche Sie bei uns hatten und würde mich freuen, wenn Sie mich kurz persönlich kontaktieren könnten. Meine E-Mail Adresse: h.graz@jufa.eu Den Zwischenfall bedauere ich sehr und hoffe, dass wir eine Lösung finden können, damit wir Sie als Gast nicht verlieren. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung JUFA Graz City