- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotelzimmer war im Keller ohne Toilette und Fernseher mit nur zwei Betten und einer Waschgelegenheit.Personal schlecht geschult. 20 min Wartezeit beim Einchecken.Zimmerschlüssel wurde nicht gefunden bzw.es wurde uns ein falsches Zimmer zugeteilt wo nur Sesseln aufbewahrt waren.Essen war unter jeder Kritik. Buffet war um 19.00 fast Leer beim Kartoffelgulasch gab es bereits eine Hautbildung und war kalt,Pommes aus,Berner Würstel eingetrocknet.Küchenchef bzw.Koch sehr unfreundlich. Leider wurde ich sehr enttäuschtvon Graz.Ich bin einen anderen Standard gewohnt von Jufa in Wien da ist das Essen und Personal Top.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City