Mario (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Nettes Stadthotel

Gut

Das JUFA hat ja vor allem Jugendliche und Familien im Visier - doch es gibt dort auch nette Seminarräumlichkeiten. Die Zimmer sind - wie in allen JUFA’s - schlicht eingerichtet; sie sind trotzdem sauber und nicht abgewohnt. Das Angebot and Speisen und Getränken ist überschaubar - aber alles ist qualitativ gut und für den Preis in Ordnung. Auch das Frühstücksbüffet war immer gut gefüllt und das Essen hat auch geschmeckt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - das Freizeitangebot für Kinder vorhanden, aber nicht übertrieben groß (die Klettermöglichkeit ist aber wirklich super) Es ist gegen eine Gebühr ein Parkplatz vorhanden und ich habe auch immer einen bekommen - der Bahnhof ist 15 Gehminuten entfernt und daher gut erreichbar

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mario

Lieber Herr Mario! Vielen Dank für Ihre Bewertung, das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Super, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem der zahlreichen Jufa Hotels als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Graz Das Jufa Hotel Graz City Team